Aviso de Privacidad, Términos y Condiciones
5

Aviso de Privacidad, Términos y Condiciones

Cart

Total $0.00

 

Términos y Condiciones Plataforma Cocktail Week

Objetivo

Cocktailweek.mx  (En lo sucesivo el Sitio) es una plataforma la cual tiene objetivo ofrecer un servicio de marketing a diversos centros de consumo asociados (CDC), remitiendo a miembros calificados para descubrir y pagar por productos y servicios en estos CDC.

El Sitio es una organización de membresía privada disponible sin costo para el público en general (en lo sucesivo el usuarios/usuarios), con reserva de cobro futuro.

Dentro de los privilegios de la membresía se incluyen pero no se limitan al acceso a contenido exclusivo, invitaciones a eventos especiales, reservaciones en los CDC promociones y más.

 

Actividad

El usuario podrá ingresar al Sitio a través de una aplicación/plataforma en la cual se podrán generar experiencias de compra y/o dentro del Cocktail Week Monterrey 2018.

El uso de los servicios del Sitio está sujeto a todas las reglas de membresía y comportamiento y conducta aceptables, así como todas las leyes y regulaciones locales, estatales y federales aplicables.

Tener una membresía o acceso al sitio no garantiza la entrada o el servicio en los CDC en todo momento.

 

Mecánica y requisitos

Los usuarios que tengan la intención de ingresar a este Sitio deberán de cubrir los siguientes requisitos:

  1. Ser mayores de 18 años de edad;
  2. No mantener más de una (1) cuenta por persona;
  3. No acceder al Sitio o a los servicios del Sitio, utilizando una cuenta de afiliación de terceros;
  4. No utilizar el Sitio con fines ilegales;
  5. No cometer ningún acto de infracción en el Sitio;
  6. No utilizar el Sitio para realizar actividades comerciales;
  7. No copiar ningún contenido para re-publicación en forma impresa o en línea;
  8. No crear interrupciones o interferir con el uso y disfrute del Sitio por otra persona;
  9. No cargar ni transmitir virus u otros archivos dañinos que interrumpan o violen la seguridad del Sitio o de cualquier servicio.

 

Términos y Condiciones

Los usuarios deberán de ser mayores de 18 años y comprobar su edad a través de los filtros en el Sitio.

El Sitio puede cambiar o modificar cualquiera de los términos y condiciones contenidos en estas Condiciones, o cualquier política o directriz del Sitio, en cualquier momento y a su discreción. A menos que se especifique lo contrario, cualquier cambio o modificación será efectiva inmediatamente después de la publicación de las revisiones en el Sitio, y el uso continuo del Sitio después de dicha hora se constituirá su aceptación de tales cambios o modificaciones. El usuario deberá revisar los Términos y las políticas y los documentos incorporados en ellos para entender los términos y condiciones que se aplican al uso del Sitio. Los Términos siempre mostrarán la fecha de "última actualización" en la parte inferior. Si el usuario no está de acuerdo con los Términos modificados, deberás dejar de usar el Sitio.

Cualquier duda relacionada con los Términos se podrá enviar correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@diageo.com.

Los diversos servicios que se ofrecen a través del Sitio (colectivamente, "Servicios") son para su uso exclusivo. El usuario no tiene la facultad para revender, arrendar o proveer de otra manera a nadie más el uso del Sitio.

 

Derechos de terceros

Todos los usuarios, asumirán la responsabilidad plena y exclusiva respecto de toda y cualquier reclamación de terceros que hayan sido perjudicados por el uso del Sitio.

El Sitio puede contener enlaces a sitios web de terceros ("Sitios de terceros") y contenido de terceros ("Contenido de terceros") como un servicio para los interesados en esta información. Cada usuario puede utilizar enlaces a sitios de terceros y cualquier contenido de terceros o servicio proporcionado por su propia cuenta y riesgo. El Sitio no controla ni tiene ningún control sobre, ni hace ninguna reclamación o representación con respecto a, Contenido de terceros o Sitios de terceros. El Sitio provee estos enlaces solo como una conveniencia, y un enlace a un Sitio de Terceros o Contenido de Terceros no implica el respaldo, adopción o patrocinio del Sitio o afiliación con dicho Sitio de Terceros o Contenido de Terceros. El Sitio no acepta responsabilidad alguna por revisar los cambios o actualizaciones o la calidad, el contenido, las políticas, la naturaleza o la confiabilidad de los Contenidos de terceros, los sitios de terceros o los sitios web que enlazan con el sitio. Al salir del Sitio, nuestros Términos ya no rigen. El usuario debe revisar los términos y políticas aplicables, incluidas las políticas de privacidad y las prácticas de recolección de datos de cualquier sitio de terceros, y hacer cualquier investigación que considere necesaria o apropiada antes de proceder con cualquier transacción con terceros.

 

Excluyentes de responsabilidad

En caso de interrupción o suspensión del Sitio, debido a problemas de acceso a la red de Internet, la intervención de los hackers, crackers, virus (de cualquier tipo, tales como troyanos, gusanos y otros), mantenimiento, corte de energía eléctrica, errores de software o hardware, problemas con los servidores o proveedores o prestadores de servicios de Internet, por decisión de los dueños del Sitio por caso fortuito o de fuerza mayor, se hacen responsables de los daños que procedan ni de pagar cualquier indemnización o compensación a los usuarios y/o a cualquier tercero afectado.

Si se considera necesario, se podrán modificar las bases del Sitio, así como sustituir cualquiera actividad o plataforma, modificaciones que dará a conocer a través de los mismos medios de comunicación a través de los que haya hecho publicidad del Sitio.

Se podrá interrumpir temporal o permanentemente el Sitio en cualquier momento, en caso de considerarlo necesario. De ser el caso, se dará a conocer la interrupción respectiva a través los mismos medios de comunicación con los que dio a conocer el Sitio.

 

Responsable de la Actividad

Bunker es el único responsable de la organización, administración y desarrollo de la Actividad. Para cualquier aclaración o información referente a esta Actividad o de resultados del mismo, comunicarse al correo contacto@bunkergraph.com.

 

Aceptación y consentimiento

Los usuarios, consienten de manera tácita y automáticamente al momento de participar con el uso del Sitio, con el cual obtendrán cualquier tipo de publicidad, promoción, publicación, o cualquier otro medio de la naturaleza que sea, con fines comerciales o informativos de acuerdo a los intereses se realizarán sin reembolso de ningún tipo para los usuarios y sin necesidad de pagar ninguna cuota adicional.

 

Anuncios y Promociones

El Sitio puede publicar anuncios y promociones de terceros en el Sitio. Sus relaciones comerciales o la correspondencia con, o la participación en promociones de, otros anunciantes, y cualquier Términos, condiciones, garantías o representaciones asociadas a tales transacciones, son exclusivamente entre el usuario y el tercero. El Sitio no es responsable de ninguna pérdida o daño de cualquier tipo incurrido como resultado de tales transacciones o como resultado de la presencia de anunciantes de terceros en el Sitio. 

 

Datos personales

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), solicitamos a cualquier persona, incluyendo a los participantes, leer detenidamente y a detalle el presente Aviso de Privacidad, ya que la transmisión o simple envío de sus datos Personales a través de la Plataforma constituye una aceptación de los términos, condiciones y usos que se detallan en el presente Aviso de Privacidad.

Bunker y Diageo será(n) el/los “Responsables” de la información personal proporcionada, cada uno bajo los términos y condiciones que señalan sus respectivos Avisos de Privacidad así como las condiciones de tratamiento que respecto a los datos personales se especifiquen para cada Responsable.

 

Seguridad de la cuenta

Si se hace registro para obtener una cuenta en el Sitio, estás aceptando:

  1. Proporcionar información exacta, actual y completa, tal como puede ser solicitada por cualquier formulario de registro en el Sitio ("Datos de Registro");
  2. Mantener la seguridad de contraseña;
  3. Mantener y actualizar con rapidez los Datos de Registro y cualquier otra información que tú le proporciones al Sitio, y mantenerla de manera exacta, actual y completa;
  4. Aceptar todos los riesgos de acceso no autorizado a los Datos de Registro y cualquier otra información que usted proporcione al Sitio.
  5. Utilizar este sitio con fines personales y no con fines comerciales.
  6. No tener más de una cuenta y no vender, comerciar o transferir esa cuenta a ninguna otra persona, ni acceder al Sitio   por ningún otro medio que no sea a través de la interfaz proporcionada públicamente.

Cada usuario es  responsable de toda la actividad en su cuenta dentro del Sitio. En caso de que se te haya olvidado la información de acceso y se requiera recuperarla, se dirigirá a una página de recuperación de contraseñas en la que se pedirá la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta. Si la dirección de correo electrónico es válida, se enviará una clave a tu cuenta de correo electrónico en la que pueda hacer clic para restaurar o restablecer la contraseña de la cuenta.

Cada usuario acepta que es el único responsable de cualquier incumplimiento de tus obligaciones bajo los Términos y por las consecuencias de tal incumplimiento, incluyendo cualquier pérdida o daño que se le haga al Sitio o pueda sufrir. Si alguien hace uso no autorizado de una cuenta, el usuario podrá notificar a través de la página: “soporte@queplan.com.mx”

 

Aviso de Privacidad Completo y política de Cookies

Sección 1. Introducción

Este sitio está operado por Bunker Graph SAPI de CV en (adelante referido como “Bunker”) con domicilio en Campeche 280 Int 303 y 304, Col. Hipódromo, Ciudad de México con correo electrónico contacto@bunkergraph.com.

Descripción de las actualizaciones sustanciales:

Sección 3 – Descripción de Datos Personales

Sección 4 – Descripción de Recolección de los Datos Personales

Sección 5 – Uso de Datos Personales (Fines Primarios y Fines Secundarios).

Sección 6 – de cookies y gifs transparentes y como desactivarlos

Sección 7 – Descripción de Seguridad y Confidencialidad

Sección 8 – Publicación de información en foros públicos

Sección 9 – A quienes podríamos hacer una Transferencia de Datos Personales

Sección 10 – Derechos ARCO que usted puede hacer valer.

Sección 11 – Listado de Exclusión.

Sección 12 – Permisos de Portafolios

Sección 13 –Descripción del uso de enlaces, referencias, interfaces y contenido de sitios de terceros.

Sección 14 – Cambios al Aviso de Privacidad y cookies

 

Sección 2. Edad legal para la compra de alcohol y participar en actividades, promociones y publicidad de bebidas alcohólicas.

Usted no debe suministrarnos sus Datos Personales si no es mayor de 18 años de edad y no puede por tanto comprar alcohol en la jurisdicción en la que usted reside y (de ser otra) dentro de la jurisdicción en la que usted está accediendo al sitio.

No tenemos intención de coleccionar Datos Personales de personas de edad inferior a la de compra legal o comercializar, incluir en las actividades promocionales o de publicidad de las marcas de bebidas alcohólicas a personas de edad inferior a la de compra legal. De recibir una notificación o creer que alguien de edad inferior a la de compra legal nos ha suministrado Datos Personales, llevaremos a cabo cualquier esfuerzo razonable para retirar su información personal de nuestros archivos o marcar tal información personal y (en la medida que lo permita le ley) conservarla para el único propósito de asegurarnos que no se use en el futuro.

 

Sección 3. ¿Qué son los Datos Personales?

Los Datos Personales es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, tal como se define en la Ley; por lo que los Datos Personales que podríamos solicitarle son: Nombre, edad, sexo, correo electrónico, y teléfono, lugar de residencia (delegación o municipio), entre otros. (“Datos Personales”).

 

Sección 4. Recolección de Datos Personales

Usted puede determinar qué Datos Personales nos suministra de conformidad con lo señalado en el punto anterior. Recolectaremos tan sólo los Datos Personales que usted decida suministrarnos.

Usted puede decidir suministrarnos Datos personales si, por ejemplo: nos contacta con una pregunta; se registra en el sitio; reenvía un artículo a un amigo; compra un artículo; llena una encuesta u otro formulario con su información personal incluida; nos pide que le suministremos información; participa en actividades, concursos o competencias; envía información a áreas públicas del sitio o saca provecho de una promoción.

 

Sección 5. Uso de Datos Personales

Podemos usar sus Datos Personales recolectada de usted para brindarle servicios específicos que solicite, así como también para brindarle servicios adicionales que le puedan interesar. Por ejemplo, podemos utilizar su información personal para los siguientes fines:

FINES PRIMARIOS.- Los fines primarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Primarios”) son: identificarlo como proveedor, cliente, consumidor, interesado en nuestros productos, conocer sus necesidades, contactarlo y poder dar seguimiento a su interés en la compra, elaborar documentos, contratos, convenios, facturas, recibos y documentación relacionada con nuestros productos y/o marcas, atención a quejas y aclaraciones, evaluación de calidad y/o seguimiento de post venta, almacenamiento y dar cumplimiento a términos y condiciones que hayamos establecido con usted.

FINES SECUNDARIOS.-  Los fines secundarios aplicables a los Datos Personales (los “Fines Secundarios”) son: informarle de nuevos productos y/o marcas, estadística, mercadeo y prospección, así como también las que se mencionan a continuación:

Comunicaciones de mercadotecnia. Podemos usar su información personal para comunicarnos con usted acerca de nuestros productos y servicios y aquellos de nuestras sucursales, filiales, y compañías matrices y sus empresas relacionadas.

Análisis de mercadotecnia. Podemos usar información para el análisis de marketing interno, por ejemplo, para evaluar tendencias entre nuestros consumidores o medir la cantidad del tráfico en nuestros sitios web.

Propósitos transaccionales. Podemos usar su información personal para responder a sus preguntas y pedidos, mantener sus cuentas y gestionar las transacciones que usted nos pida a nosotros o a cualquiera de nuestros agentes, o para la realización de tales transacciones (por ejemplo, la entrega).

Reenvío a un amigo. Cuando nos brinda información sobre otra persona, como por ejemplo cuando solicita que le enviemos información a alguien sobre uno de nuestros sitios web, le enviaremos a esa persona sólo la información que usted solicitó específicamente que enviáramos. No le enviaremos comunicaciones adicionales basándonos en la información que usted nos suministra. Debe certificar que su amigo tiene edad legal para comprar alcohol en la jurisdicción donde está ubicado para que podamos transmitirle la información solicitada.

Entendemos que, los Datos Personales de terceros (como lo señalado anteriormente, o bien referencias personales) que usted nos proporcione, ya cuenta con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros conforme al presente Aviso de Privacidad.

En ciertos casos podemos darle la opción de seleccionar si desea recibir información de nosotros o de terceros (por ejemplo, decidir entre la opción de participación o no-participación en la recepción de propuestas promocionales especiales). En algunos casos no tendrá la opción de no participar en la recepción, como cuando cumplimos las obligaciones de un contrato con usted, al administrar una operación solicitada por usted, o si lo requiere la ley.

 

Sección 6. Cookies

Al igual que muchos sitios web, usamos "cookies" para ayudarnos a recabar y almacenar información sobre visitas en nuestros sitios web. Un cookie es una cadena de solo texto que un sitio web transfiere al archivo de cookies del navegador en el disco duro de su computadora para que el sitio web recuerde quién es usted. Generalmente un cookie contiene el nombre del dominio del cual proviene, la “duración” del cookie y un valor, usualmente un número único generado aleatoriamente.

 

¿Qué tipos de cookies se utilizan en este sitio?

Tipos de cookies que se pueden utilizar en este sitio web:

  • Ante su solicitud, podemos colocar un cookie para recordar sus preferencias y que usted no tenga que volver a ingresar sus detalles (país/edad y preferencias de idioma) en nuestra página de entrada. Esto no es adecuado si usted comparte su computadora con otra persona.

  • Este es un cookie que lo identifica con sitios de redes sociales, como por ejemplo Facebook y Twitter y permite la interacción entre su actividad en sitios de redes sociales y en nuestro sitio web a través de su dirección, y facilita su transición entre los sitios.

  • Utilizamos Google Analytics para ayudar a analizar el uso de nuestro sitio web. Esta herramienta analítica utiliza “cookies” que son archivos de textos que se colocan en su computadora para recabar información del registro estándar de Internet e información de conducta de los visitantes en forma anónima. La información generada por el cookie sobre su uso el sitio web (inclusive su dirección IP) se transmite a Google. Esta información se utiliza para evaluar el uso del sitio web de parte de los visitantes y para compilar informes estadísticos sobre la actividad del sitio web. Para decidir no participar en el registro de Google Analytics en todos los sitios web, visite

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Cookies de administración de contenido – Estos cookies son requeridos por el sitio para que funcione el sistema de administración de contenido.

Cookies de preferencia de plantilla – Estos cookies son necesarios para los sitios  móviles y permiten al sitio verse y sentirse para lo que fueron diseñados.

 

¿Cómo desactivo/activo cookies?

Usted tiene la capacidad de aceptar o rechazar cookies modificando la configuración de su navegador. Sin embargo, es posible que no pueda utilizar todas las funciones interactivas de nuestro sitio si los cookies están desactivados.

Hay una cantidad de maneras de administrar los cookies. Consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para obtener más información sobre estas funciones. Por ejemplo, en Internet Explorer, puede acceder a las pestañas Herramientas/Opciones de Internet/Seguridad y privacidad para adaptar el explorador a sus expectativas. Si usa distintas computadoras en distintos lugares deberá asegurarse de que cada navegador esté ajustado a sus preferencias de cookies.

Algunos navegadores modernos tienen una función que analiza las políticas de privacidad del sitio web y permite al usuario controlar sus necesidades de privacidad. Se conocen como funciones 'P3P' (Plataforma de Preferencias de Privacidad).

Usted puede eliminar fácilmente todo cookie que haya sido instalado en la carpeta de cookies de su navegador. Por ejemplo, si utiliza el Explorador de Windows de Microsoft:

  • Abra el 'Explorador de Windows'
  • Haga clic en el botón 'Buscar' de la barra de herramientas
  • Escriba "cookie" en el casillero de búsqueda de 'Carpetas y archivos’'
  • Seleccione 'Mi PC' en el casillero 'Buscar en'
  • Haga clic en 'Buscar ahora'. Haga doble clic en las carpetas encontradas
  • 'Seleccione' cualquier archivo de cookie
  • Oprima el botón 'Eliminar' de su teclado
  • Si no utiliza el Explorador de Windows de Microsoft, entonces debe seleccionar 'cookies' en la función de 'Ayuda' para obtener información sobre dónde encontrar su carpeta de cookies.

 

Sección 7. Seguridad y Confidencialidad

La seguridad y confidencialidad es algo serio para nosotros y tomamos las precauciones para mantener seguros sus Datos Personales; Hemos puesto en funcionamiento los procedimientos físicos, electrónicos y administrativos apropiados para proteger la información que recolectamos, cuyo acceso esta restringido a personas autorizadas, establecemos convenios de confidencialidad con nuestros empleados, entre otras.

En el caso improbable de que creamos que la seguridad de su información personal bajo nuestra posesión o  control  corra  peligro,  podemos  tratar  de  notificarle  acerca  de  este  evento.  Si  una  notificación es apropiada, nos esforzaríamos por hacerlo lo más pronto posible dadas las circunstancias y, en la medida en que tengamos su dirección de correo electrónico, podemos notificarlo por ese medio.

Se le recuerda que, de conformidad con los Términos y Condiciones de este sitio, los cuales incluyen este Aviso de Privacidad y cookies, usted se responsabiliza de que se mantenga la más estricta confidencialidad de la contraseña de su cuenta, y se hace asimismo responsable de cualquier actividad bajo su cuenta y contraseña. Será responsabilidad suya exclusiva el controlar la diseminación y uso de su contraseña, controlar el acceso y uso de su cuenta y notificarnos cuando desee cancelarla. No asumimos responsabilidad por ninguna pérdida o daño que se derive del hecho de que usted no cumpla con esta obligación.

 

Sección 8. Áreas públicas (o interactivas) de nuestros sitios web

La información que usted envíe en o a través de las áreas públicas del sitio en caso de que se contengan, (por ejemplo, las salas de conversación en línea, tableros de anuncios, grupos de discusión o módulos de redes sociales) es en general accesible a, y puede ser recogida y usada por otros y puede dar lugar a mensajes no solicitados y contactos de otros. Usted no debe suministrar información personal sobre usted en las áreas públicas (o interactivas) del sitio. Dicha información personal no está cubierta bajo esta Declaración de privacidad y cookies.

 

Sección 9. Transferencia de Datos Personales

Al suministrarnos cualquiera de sus Datos Personales, usted comprende plenamente y da su claro consentimiento a la transferencia de dichos Datos Personales a, y la recolección, tratamiento y el procesamiento de dicha información en, otros países o territorios. Cualquier transferencia y procesamiento por nuestra parte será de conformidad con este Aviso de Privacidad y cookies.

Valoramos su información personal y la compartimos únicamente con terceros que la suministran con protección adecuada. De vez en cuando podemos revelar información personal a:

  1. terceros a quienes haya dado su consentimiento;
  2. nuestros proveedores de servicios y subcontratistas, incluyendo nuestras filiales, contratados para efectuar funciones en nuestro nombre o suministrarnos servicios (tales como los de almacenamiento y entrega; comercialización y publicidad; tarjetas de crédito y procesamiento de datos; verificación de edad; desarrollo de software; hospedaje y dirección del sitio web; tecnología de la información y los servicios de oficina; proveedores de servicios legales, de auditoría, contabilidad y otros proveedores de servicios profesionales; y otros servicios relacionados con nuestro negocio), siempre y cuando tales proveedores de servicios no recaben, usen o revelen información personal para cualquier otro propósito que no sea el de efectuar tales funciones en nuestro nombre para suministrarnos servicios, o de alguna otra forma que la ley lo requiera;
  3. terceros que, según nuestro criterio razonable, estén proveyendo o buscando información en calidad de agente legal autorizado o nombrado de la persona en cuestión; o
  4. erceros cuidadosamente seleccionados, que incluyen a nuestros afiliados, para enviarle información de mercadotecnia y promociones de terceros que puedan ser de interés. En dichas circunstancias estas organizaciones pueden estar regidas por obligaciones de confidencialidad y restricciones sobre el uso de su información personal. Obtendremos su permiso expreso antes de permitir a un tercero, el cual no es afiliado, que envíe dicha información de mercadotecnia y promociones;
  5. una persona o entidad, incluyendo nuestras filiales, en caso de una venta, fusión, consolidación, cambio de control, transferencia de activos sustanciales, financiamiento, reorganización o liquidación mediante la cual transfiriéramos, vendiéramos o cediéramos a dicho tercero información sobre su relación con nosotros, incluida, sin límite, información personalmente identificable que usted suministre y otra información sobre su relación con nosotros; y
  6. organismos de cumplimiento de la ley, gubernamentales o reguladores u otros terceros a fin de cumplir con la ley aplicable, o cuando creemos que dicha acción es necesaria para cumplir con la ley aplicable, o para detectar, proteger o defendernos a nosotros y/o a otros terceros contra errores, negligencia, incumplimiento de contrato, robo, fraude u otra actividad ilegal o perjudicial, para cumplir con los requisitos de auditoría y seguridad, o para realizar una de acuerdo con nuestras obligaciones de políticas corporativas, de procedimientos, legales y de contratos.

 

Sección 10. Derechos ARCO.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus Datos Personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar su consentimiento (en su conjunto “Derechos ARCO”).  Para ello, es necesario que usted o su representante legal presente una solicitud por escrito del ejercicio del Derecho ARCO dirigida a contacto@bunkergraph.com responsable de la protección de Datos Personales, ubicada en el domicilio antes indicado, (“Solicitud”); debiendo recibir en ambos casos acuse de recibo, para que queden vinculados al respecto. Dicha Solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre (s) y apellidos de usted y su representante, en su caso; (b) dirección de correo electrónico para recibir notificaciones; (c) copia simple de la identificación oficial con fotografía de usted o su representante, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la Solicitud a su nombre; (d) existencia de la representación, mediante instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en su caso; (e) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales busque ejercer algunos de los Derechos ARCO; (f) cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y (g) firma de la Solicitud de usted o su representante.

En caso de solicitar el ejercicio del derecho de: (a) Rectificación, deberá indicar las modificaciones a realizar y proporcionar la documentación que acredite y sustente la petición; y (b) Acceso; DIAGEO  proporcionará los Datos Personales vía correo electrónico y/o mediante cita en oficinas corporativas.

En un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir del acuse de recepción de la Solicitud, se deberá atender la petición e informársele sobre la procedencia o improcedencia de la misma mediante un aviso enviado al correo electrónico proporcionado para recibir la notificación. En caso de resultar procedente su Solicitud, el usuario deberá hacerla efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes, contados a partir de la recepción vía correo electrónico de la procedencia de su Solicitud.  

 

Sección 11. Listado de Exclusión

En adición, al procedimiento para el ejercicio del Derecho ARCO y la revocación de consentimiento, cocktailweek.mx tiene habilitado un “Listado de Exclusión” propio que nos permite limitar el uso y divulgación de Datos Personales, para tales efectos basta nos envíe, la solicitud de ser excluidos, la cual deberá contener: (a) nombre (s) y apellidos; y (b) cuenta de correo electrónico para responder su solicitud, está deberá ser dirigida al siguiente correo electrónico contacto@bunkergraph.com debiendo recibir acuse de recibo para que quede vinculado al respecto. El acuse de recibo, incluye constancia de inscripción al “Listado de Exclusión”.

Toda la documentación deberá ser enviada en formato de archivo PDF, legible y completa, para que Bunker y Diageo puedan atender la Solicitud.

 

Sección 12. Interfaces con sitios web de terceros

El Sitio puede contener enlaces, referencias y contenido de otros sitios web fuera de nuestro control. Por favor recuerde que no tenemos poco o ningún control sobre estos sitios web y que nuestro Aviso de privacidad y cookies no es aplicable a estos sitios. Le recomendamos que lea el aviso de privacidad y cookies y los términos y condiciones de los sitios web vinculados, referenciados o interconectados a los que usted ingrese en su caso.

 

Sección 14. Los cambios al Aviso de Privacidad y cookies se verán aquí:

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet:, ubicado en la parte inferior izquierda de la página principal en el apartado de Aviso de Privacidad, sin que sea necesario comunicarle dicha modificación al respecto a usted en forma individual.

 

* * * * *

 

5 photos